Análisis de los modelos de negocio Fintech de colocación de créditos de consumo y la percepción de la población en Bogotá D.C. en el año 2021 (2021)
La palabra Fintech conjuga dos vertientes humanas, las finanzas y la tecnología trabajando en el desarrollo de mejores servicios y productos, que les permitan a las personas no bancarizadas ingresar al mundo financiero, es uno de los grandes procesos constituidos desde la era digital y el desarrollo de la tecnología como método para eliminar barreras y lograr la unificación. En el siguiente documento se encuentra una investigación de los modelos startup de colocación de crédito de consumo presentes en la ciudad de Bogotá, sus principales características, un análisis sobre la percepción que se tiene de estos modelos por parte de la población y el desarrollo de un esquema de oportunidades para futuros emprendimientos.