Instrumentos de inversión que conforman el mercado de valores en Colombia: renta fija, renta variable y derivados (2020)
En el presente artículo se exponen los instrumentos de inversión en los cuales se transan los principales valores del mercado registrados en la Bolsa de Valores de Colombia (BVC), conociendo tanto los beneficios que cada uno otorga como los riesgos en lo que se incurren al momento de decidir invertir capital, dando a conocer las diversidad de opciones que ofrece el mercado el cual es de gran importancia para el crecimiento económico nacional.