Influencia del Marketing digital en las microempresas de la localidad de Suba a través de la implementación del E-commerce. (2020)
Para comenzar, esta investigación relacionada con la influencia del marketing digital y el e- commerce en el funcionamiento de las actividades laborales de las microempresas toma fuerza con la justificación, lo que permite definir el propósito principal de la investigación, lo que expone la conveniencia y los beneficios que se esperan obtener con el conocimiento adquirido; de la mano de la justificación identificamos el problema de la investigación, lo que permite plantear las diferentes hipótesis que se tienen, que son también afirmaciones vinculadas con los objetivos de este trabajo para dar inicio a la argumentación de esta investigación. Para obtener unos resultados objetivos se definió como iba a ser la metodología implementada en esta investigación, que está compuesta por la exploración que se realizó en el campo de trabajo, relacionados con la conceptualización del Marketing Digital. Así mismo, está exploración se fortalece con unas encuestas que son un instrumento de recolección de datos lo que permitió conocer en términos generales la percepción que los microempresarios tienen en cuanto a las herramientas del Marketing Digital y el uso de estas mismas en sus microempresas. Es muy importante en esta investigación fortalecer nuestro estudio con teorías, conceptos, definiciones, historia, datos de referencias y otros, que se ven evidenciados en el marco referencial, todos estos elementos permiten teóricamente profundizar los conocimientos, exponer antecedentes, regulaciones y lineamientos de este proyecto de investigación, lo que permite tener una posición frente a la temática estudiada; todas estas herramientas ayuda al desarrollo de los objetivos inicialmente propuestos, lo que realmente va a permitir brindar unas conclusiones asertivas y verídicas en esta investigación.