Diagnostico de algunos factores de tipo laboral del equipo de profesionales que se desempenan en el area de salud mental con la estrategia de atencion primaria en Instituciones Oficiales del Sistema Nacional de Salud en Santafe de Bogota D.C., 1991 (1992)
PRO GRADO