Fortalecimiento del proceso de gestion y atencion terapeutica integral de ninos, ninas y adolescentes en situacion de vulnerabilidad (consumo de sustancias psicoactivas) vinculados a la comunidad terapeutica de Colombia - Cotecol. Durante el primer periodo de 2014 (2015)
CD-ROM