Diagnostico de elementos sociales a incluir en el proyecto de factibilidad para la implementacion de una nueva modalidad de bachillerato en el Colegio "Juan Jose Neira". Municipio de Macheta Cundinamarca 1989 (1990)
PRO GRADO