Plataforma web Livy (2021)
En Colombia el uso de tecnologías móviles en los últimos años ha tenido un impulso significativo, y más en el sector constructivo brindando nuevas oportunidades para las micro empresas, que buscan perspectivas de crecimiento de su respectiva marca o el crecimiento de su empresa, relacionados a la demanda en el mercado que genera la construcción, el uso e implementación de las nuevas tecnológicas que se presentan en el país, crean impactos positivos en el crecimiento de este gremio a nivel nacional. El uso de plataformas web en tecnología móviles con conexión a internet, han evolucionado al punto que le permiten acceder a cualquier contratista o contratante a licitaciones privadas, en las cuales podrán crear estas o participar, en dónde podrán observar los requisitos obligatorios que les exigen para concursar, en la base de datos de LIVY se recopila toda la información de la empresa de los contratistas y contratantes, a los cuales pueden acceder con un simple clic , volviendo el proceso de licitación a través de la plataforma web más ágil y eficaz, dejando a un lado los procesos clásicos.