Estudio de los factores Socio-Familiares asociados con el fracaso Escolar de los Alumnos de los Grados Sexto, Septimo y Octavo del Colegio Salesiano de Duitama Jornada Diurna. Alternativas de Intervencion 1994-1995 (1996)
FILMINA