Editorial (2020)
El noveno número de Tabula Rasa aparece puntualmente cumpliendo su cita adquirida por convicción y compromiso con una alternativa política, académica y editorial: la libre reproducción del conocimiento. El esfuerzo que se realiza desde el año 2003 sigue firme en aras de consolidar una publicación con criterios selectivos para afianzar una calidad académica y editorial internacional sin restringir el acceso a los resultados que aparecen en nuestra revista. Apuntando hacia esta dirección, el vigor de esta iniciativa, que ya tiene algunos años, se ha encontrado y soportado en proyectos como el copyleft, open acces, y en bases de datos como Redalyc (Red de revistas de América Latina, el Caribe, España y Portugal), DOAJ (Directory Open Acces Journal) y PKP (Public Knowledge Project).