Entornos laborales saludables: “un programa para los docentes del colegio parroquial San José i y ii periodo 2018” (2019)
La actividad laboral es donde las personas ocupan la mayor parte de su tiempo, las instituciones tienen el deber y el reto de desarrollar procesos que faciliten el progreso integral de sus colaboradores, de esta manera cada organización debe propender por la salud y bienestar laboral de los mismos. Es así como esta intervención tiene por finalidad la creación de un Programa que propenda por el cuidado de las y los docentes del Colegio Parroquial San José, dando respuesta a las necesidades de la población a intervenir, contribuyendo con la mejora del bienestar respecto a sus Ambientes Físicos de Trabajo Saludables, Entornos Psicosociales de Trabajo Saludables y Recursos Personales de salud en los espacios de Trabajo