Diseno, construccion y evaluacion de un control plasmidico para la deteccion y genotipificacion del virus de la hepatitis c por rt-pcr convencional y en tiempo real como apoyo a la vigilancia de las hepatitis virales en el pais. (2015)
CD-ROM