Factores sociales que influyen en el bajo rendimiento escolar de los alumnos repitentes de los grados sexto, septimo y octavo del Colegio Unidad Basica ciudad de Bogota. Alternativas de acccion en trabajo social 1991 (1992)
PRO GRADO