Determinacion de niveles de glicemia y su asociacion con obesidad como factor de riesgo para el desarrollo de diabetes mellitus tipo 2 en ninos del colegio Policarpa Salavarrieta (IED) en Bogota, 2016 (2017)
CD-ROM