El Nietzsche colombiano. Aproximación biográfica de don Nicolás Gómez Dávila (2016)
El autor desarrolla un aspecto no estudiado de la obra de Nicolás Gómez Dávila: Su propia vida y su biografía, basado en entrevistas personales que le sirvieron de fuente, así como en una selección de escolios Gómezdavilianos, organiza una presentación coherente de los aportes para la reconstrucción de los datos más relevantes sobre uno de los máximos filósofos y pensadores de Colombia.