Diseño de app para la venta de alimentos para mascotas y servicios veterinarios en Bogotá (2021)
Es sabido por todos que las mascotas se están convirtiendo en un miembro importante de la familia, por lo tanto, es un sector de la economía que crece más cada año, los dueños de mascotas buscan que sus animales se encuentren lo mejor posible, algunos incluso pagan a cuidadores, paseadores, entre otros. sin embargo, se deja de lado algo tan importante como la alimentación, el concentrado tradicional trae grandes cantidades de conservantes que a largo plazo afectan la salud del animal e incluso reducen sus años de vida. Es por lo anterior que se realizaron 417 encuestas que dejaron como principal conclusión que los dueños de mascotas están dispuestos a pagar más por una mejor alimentación y también quieren tener una mayor comunicación asertiva con los veterinarios al momento de contratar sus servicios y mantener al día el historial médico de sus mascotas. En conclusión, nació FOODOG, que es una APP que facilita la comercialización de alimentos saludables y es un puente entre los centros veterinarios y los propietarios.