Garanticemos la calidad de las muestras respiratorias para diagnosticar COVID-19 (2020)
Este artículo y video disponibles en el OJS de la Revista describe los procedimientos para la recolección de hisopos respiratorios que garantizan la bioseguridad y el diagnóstico de COVID-19 en adultos y niños.