Impacto Financiero Post Pandemia por Covid -19 en el sector gastronómico de La Macarena (2021)
La presente investigación, tiene como fin realizar un diagnóstico y análisis del impacto financiero que ha venido presentando el sector gastronómico de la localidad de la Macarena en la ciudad de Bogotá; gracias a la pandemia por COVID-19 la cual dio inicio en el país en el mes de marzo del año 2020. Por lo anterior y con el fin de obtener resultados más acertados, se realizará un estudio a través de unas encuestas que nos permitirá conocer a profundidad si el sector gastronómico se vio afectado por la crisis económica que ha venido presentado el país hasta el momento. Después de conocer los resultados obtenidos de las encuestas, se realizará un análisis completo de todos y cada uno de los factores que dieron lugar, ya sea los cierres de los restaurantes del sector, disminución de los ingresos y ventas de los restaurantes o el despido de los empleados de manera fortuita.