Servicio de instalación de tubería pe-al-pe multicapa por termofusión para redes de gas. (2020)
La industria de la construcción, es una actividad de gran importancia para la economía nacional. De hecho, la contribución promedio del sector al crecimiento en los años recientes ha sido de una dinámica favorable, sin embargo, también ha promovido cambios positivos para la cultura y ha mejorado la calidad de vida de los colombianos, la gran diferencia con otras industrias, radica en que la construcción es un pilar en el desarrollo social económico de Colombia. Esta investigación tiene como fin, dar a conocer una alternativa innovadora en los procesos de instalaciones de redes a gas, ofreciendo un servicio de instalación a las empresas constructoras en Bogotá y sus alrededores, la decisión que se toma en el grupo investigador, es la ejecución de una encuesta estructurada y dirigida a una población de empresas dedicadas a la construcción de proyectos VIS y VIP, de los diferentes estratos socioeconómicos, para preguntar sobre los servicios de instalación que prefieren a la hora de realizar las redes de gas en vivienda nueva.