Fortalecimiento de la organizacion y autogestion de la comunidad educativa del colegio amigos de la naturaleza ubicados en la zona rural de la ciudad Bolivar vereda Quibal-Guabal: una experiencia desde la educacion popular durante el ano 2016. (2016)
CD-ROM