El Libro verde de Colciencias. (2018)
La política de innovación, ciencia y tecnología en Colombia se ha centrado en el crecimiento de la economía articulando las diferentes formas de conocimiento como motor fundamental para el crecimiento y desarrollo económico, de esta forma, la política propuesta en el Libro Verde de Colciencias