Editorial (2020)
Queremos saludar al Dr.Carlos Alberto Corrales Medinaquien en este pasado mes de noviembre ha iniciado labores como rector de la Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca. Un nuevo reto en su vida profesional que seguramente afrontará con toda la responsabilidad y rigurosidad que le han caracterizado. Para la revista Tabula Rasa en especial ha sido una buena noticia, pues el señor rector se ha comprometido, sabiendo la importancia de las revistas para la universidad, en continuar con el apoyo irrestricto que han tenido las publicaciones en nuestra institución en los últimos años.Le deseamos los mejores éxitos en su labor al Dr. Corrales