Los criptoactivos como intercambio de valor, una mirada desde Colombia y Latinoamérica (2024)
La investigación tiene un enfoque cualitativo y de forma auxiliar cuantitativo. Porque el resultado del proyecto, terminó en la creación de una asociación sin ánimo de lucro, con el fin de educar a la comunidad en la administración del patrimonio digital, como los criptoactivos, ya sean bitcoins o cualquier otra criptomoneda. Permitiendo un alcance exploratorio-correlacional, con un desarrollo explicativo a través de las redes sociales de la razón social ASOBLOCKCHAIN.