Turismo como agente dinamizador de los procesos de emprendimiento del grupo de mujeres rurales que conforman la asociación asepamuvic en altos de Ceylán vereda del municipio de Viotá (2022)
Este trabajo investigativo busca plantear el turismo como agente dinamizador de los procesos de emprendimiento, del grupo de mujeres rurales que conforman la asociación ASEPAMUVIC (Asociación, semilla, esperanza y paz de mujeres víctimas), en altos de Ceylán vereda del municipio de Viotá, el cual está ligado a un proceso investigativo, que ha sido desarrollado por el grupo ODISEA del programa de trabajo Social de la Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca. La presente investigación logró avanzar en temáticas como: caracterización del emprendimiento que posee ASEPAMUVIC, las diferentes líneas de trabajo que lideran las mujeres rurales en los altos de Ceylán, el reconocimiento de los recursos y atractivos turísticos que existen en la vereda y que forman parte de la dinámica de turismo en la zona, planteando una vinculación de turismo en el emprendimiento de ASEPAMUVIC, que contribuya al fortalecimiento de los procesos productivos