Acuaturismo por el río Magdalena en el tramo Girardot Honda como alternativa para la dinamización de la oferta turística del municipio de Girardot (2020)
Este trabajo de investigación se enfocó en la importancia de proponer la tipología de acuaturismo por el río Magdalena en el tramo Girardot- Honda, con el fin de dinamizar oferta turística del municipio de Girardot, se diseñó un árbol de problemas para evidenciar las principales problemáticas del municipio. La metodología aplicada fue cualitativa exploratoria ya que responde a la necesidad de explorar un campo que no se ha estudiado lo suficiente y que era pertinente para desarrollar el tema seleccionado como objeto de estudio. Finalmente como resultado arrojó la posibilidad de dinamizar la oferta turística de Girardot por medio del Acuaturismo. Por último, se presentan las conclusiones y recomendaciones sobre el alcance de la investigación y futuras investigaciones sobre la tipología presentada.