Informe de funciones cumplidas como investigadora auxiliar en la investigacion institucional seguimiento a egresados de la Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca 1993-1996 Facultad Administracion y Economia Programa secretariado comercial bilingue, metodologia presencial y a distancia (1997)
FILMINA