Informe de las funciones cumplidas como investigadoras auxiliares en la investigacion, seguimiento a egresadas en la Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca 1993-1996 Facultad de Ciencias Sociales Programa de Trabajo Social (1996)
FILMINA