Niveles sericos de IgA total e IgA contra Chlamydia trachomatis en un grupo de individuos con Espondiloartritis subtipos Indiferenciada y Artritis Reactiva del Hospital Militar Central de Bogota-Colombia (2015)
CD-ROM