Destruir los ídolos de la modernidad occidental : el pensamiento islámico decolonial de Sirin Adlbi Sibai. (2019)
Este artículo se presenta como estudio introductorio sobre el pensamiento de la autora musulmana decolonial Sirin Adlbi Sibai.