Aporte productivo de las organizaciones culturales, artísticas y patrimoniales OCAP’S en la localidad de Teusaquillo (2019)
A continuación se dará a conocer cuál ha sido el aporte productivo de las organizaciones culturales, artísticas y patrimoniales (OCAP’S), en la localidad de Teusaquillo, teniendo en cuenta los sucesos que anteceden la formación de esta localidad a nivel espacial, social, cultural y económico, además de dar una respuesta a la pregunta problema y a los objetivos que se tuvieron en cuenta en la construcción de la siguiente investigación; todo esto mediante un modelo descriptivo, su instrumento y la explicación y análisis arrojados de cada uno de los resultados obtenidos.