Actualizacion del diagnostico de las condiciones socioeconomicas y necesidades de salud de la poblacion urbana circunvecina al centro de salud, ubicado en el Colegio Mayor de Cundinamarca. Alternativas de intervencion. 1989-1990 (1990)
PRO GRADO