?perfil epidemiologico y molecular de chlamydia trachomatis, neisseria gonorrhoeae y otros microorganismos causantes de infecciones de transmision sexual en poblacion sexualmente activa atendida en el hospital el tunal e.s.e iii nivel de bogota? (2015)
CD-ROM