Descripción condiciones socioeconómicas de asalariados en Boyacá, con o sin subsidio familiar, 2008 y 2017 (2019)
Este estudio describe las condiciones socioeconómicas de los hogares con personas asalariadas en Boyacá en el 2008 y 2017, con el fin de observar las diferencias y semejanzas de la población ocupada del departamento cuando recibe Subsidio Familiar y cuando no, para ello se emplea la Gran Encuesta Integrada de Hogares (GEIH) del Departamento Nacional de Estadística (DANE). Los resultados arrojan que la población asalariada de Boyacá cuenta con condiciones socioeconómicas, como educación, calidad en la vivienda y acceso a servicios públicos, sin embargo, no se presentan diferencias cuando se tiene o no subsidio, de forma que se infiere que no es una contribución del subsidio familiar, sino que se debe, en parte al nivel de salarios de la población, según los datos del DANE