Sistematizacion de una Experiencia de Trabajo Social en la Conformacion de los Comites de Higiene y Seguridad Industrial con los funcionarios de Nivel Central de la Administracion Departamental de Cundinamarca Periodo 1993-1994 (1994)
FILMINA