Informe ejecutivo de Pasantía realizada en InfométriKa S.A.S (2024)
El informe tiene como propósito describir la pasantía realizada en Infométrika SAS (IK), ofreciendo una visión integral de la empresa y su contexto, incluyendo la misión, visión y metodología de trabajo. Se aborda la planificación de la pasantía, destacando los objetivos, metas, indicadores y el presupuesto. Además, se evalúan los resultados obtenidos y se detallan los productos generados. El documento concluye con una serie de recomendaciones. La estructura del informe está dividida en cinco capítulos.