Estudio del funcionamiento de las acciones de prevencion y atencion que realizan las entidades competentes para la garantia y el restablecimiento de derechos de los ninos, ninas y adolescentes en el marco del sistema de responsabilidad penal para adolescentes residentes en el municipio de Mosquera Cundinamarca, durante el segundo semestre de 2013 y primero de 2014 (2014)
CD-ROM