Confort térmico a partir de un sistema de refrigeración hibrido elaborado con material Pet (envases plástico reciclados) (2021)
El aspecto a considerar al momento de crear una idea de negocio, se establece bajo verificación e investigación de mercado, logrando establecer la viabilidad de este producto, y se verifica la oportunidad de ejecución. En el plan de negocio del SRH (Sistema de Refrigeración Hibrido) es impactar el mercado de sistemas de refrigeración, con una novedosa idea que además de sorprender, brinda excelentes beneficios no solo al medio ambiente si no a los usuarios al tener un producto de bajo costo y de larga proyección y duración.