SPREADER EASY: mecanismo industrializado para aplicación de pega para enchape. (2020)
Es una maquina innovadora destinada para la actividad de enchapado o enchape de muros, placas y techos para acabados de obra. Generalmente estamos acostumbrados a encontrar en la ejecución de este proceso 2 ayudantes de obra realizando este tipo de actividad y con herramientas básicas como lo son boquilleras, palustres, llanas metálicas las cuales son comunes hoy día. Spreader Easy llega para mejorar este proceso dando mejores rendimientos en mano de obra, mayor aprovechamiento de materiales.