Observaciones y recomendaciones al estudio : revistas Publindex de Ciencias Naturales : retos y perspectivas desde la bibliometría. (2021)
Con este escrito se pretende dar a conocer algunas observaciones y recomendaciones después de la lectura del manuscrito titulado: Revistas Publindex de Ciencias Naturales: retos y perspectivas desde la bibliometría, de autoría de Corchuelo Rodríguez et al (1) publicado en el número 34, volumen 18, del año 2020 de esta prestigiosa Revista