Evaluacion de la respuesta inmune humoral frente a peptidos sinteticos derivados de las proteinas; homologa en leishmania del receptor de la C quinasa activada (lack) y proteina de membrana del kinetoplasto 11 kd (kmp-11) de leishmania spp (2017)
CD-ROM