Ejercicios de discriminación y tecnologías de poder: el crimen de estado como categoría para el derecho en el nuevo humanismo militar (2016)
El texto discute la actualidad de la criminalidad de Estado como concepto para el Derecho, y en particular como biopolítica y aspecto del Estado moderno que se profundiza en el contexto del Nuevo Humanismo Militar, y se ejerce como una tecnología de poder que implica ejercicios de discriminación a través de procesos de selección.