Virtual Woman (2021)
“No cabe duda alguna que el siglo XXI es el siglo de la digitalización de la información, aspecto que engloba los cambios más radicales en los paradigmas que, al común del corriente, aún no se adaptan a tan severos cambios tanto cualitativos como cuantitativos. En correspondencia biunívoca con este enorme ecosistema de información que corresponde a los entornos digitales, es la necesidad de apertura de mecanismos que re-direccionen a tales cambios” (Lévano-Francia, e.t al, 2019) El siglo XXI se convirtió en uno de los siglos más importantes por sus cambios en cuanto a temas digitales y la pandemia causada por el virus COVID-19 fue un factor importante para obligar a las personas a migrar cada vez más al mundo digital, lastimosamente no todos tienen los recursos o las competencias necesarias para manejar este tipo de herramientas por lo que se crea la llamada brecha digital, en este proyecto buscamos mitigar dicha brecha mejorando las competencias digitales de las mujeres, principalmente de aquellas que buscan emprender en esta nueva era.