Nuevas configuraciones del derecho a la paz (2016)
Colombia desarrolla un proceso de paz entre el Estado y la principal fuerza insurgente. Para la construcción de un escenario de postconflicto, es necesario investigar el carácter dual del derecho a la paz, como deber y como derecho, sin el cual los demás derechos humanos pueden verse comprometidos. Se trata de reconocer los avances internacionales sobre la materia.