Significados que los jovenes adjudican a los factores de riesgo y factores protectores, frente al consumo de sustancias psicoactivas, vinculados a la institucion club amigo trinidad galan, y que se encuentran en proceso de responsabilidad penal. (2015)
CD-ROM