La práctica reflexiva y el desarrollo profesional del profesor en el contexto de la educación superior: comprensiones y experiencias (2025)
Obra que aborda la práctica reflexiva como un eje fundamental en el desarrollo profesional de los profesores universitarios. Entrelaza experiencias y comprensiones para mostrar al profesor como sujeto constructor de saberes y agente de transformación en el contexto de la educación superior.