Fortalezas, Tensiones y Desafíos Actuales de la Educación en Manizales. (2024)
Documento que desarrolla una investigación para generar reflexiones alrededor de las condiciones actuales del sector educativo de Manizales, con el fin de plantear alternativas para potenciar y articular el sector educativo y fortalecer la formación del talento humano.