La gestión de lo humano en las organizaciones de salud (2025)
Aborda temas de gestión humana dentro del sector salud, incluyendo administración de personal, liderazgo, cultura organizacional, equipos de trabajo, gestión del conocimiento y desarrollo del talento humano en hospitales y clínicas.