Governing by internet architecture. (2014)
En los últimos treinta años ha crecido de manera exponencial el número de usuarios de Internet alrededor del mundo y el uso intensivo de conexiones digitales ha traído a la luz cuestiones políticas cruciales. Internet es ahora objeto de regulaciones. Es decir, es un ámbito de la política. Aún su propia arquitectura representa una nueva estructura reguladora, que afecta profundamente la política y la vida cotidiana. Este artículo considera algunas de las principales transformaciones de Internet inducida por procesos de privatización y militarización, como también sus consecuencias en las sociedades y en los seres humanos.