El teatro como espacio para recobrar el derecho a jugar, imaginar y amar la diferencia (2019)
El presente texto relata el proceso pedagógico desarrollado en la electiva institucional “Teatro y expresión corporal: el cuerpo y la voz como herramientas” con el grupo de la jornada de la mañana del periodo 2017-2, poniendo de relieve las transformaciones presentes en los estudiantes en relación con sus capacidades expresivas desde la improvisación y la creación escénica en el marco del tema “Amando la diferencia”.