Análisis de la sentencia del caso Manuel Cepeda Vargas vs. Colombia ante la Corte Interamericana de Derechos Humanos: entre la equidad y el onus probandi, un posible caso de aligeramiento probatorio ¿res ipsa loquitur? (2017)
15 p.