Hospital Psiquiátrico Fuerzas Armadas Renacer Camba. Diseño arquitectónico de hospital psiquiátrico para tratar el estrés post traumático de las fuerzas militares en el sector la Siberia, Cundinamarca (2021)
Artículo de Investigación